فيليه مشوي بحشو الموزاريل
المقادير
5شرائح لحم فيليه
ملح وفلفل
1/4كوب من زيت الزيتون
5شرائح من جبن موزاريلا
اعواد روزماري(اكليل الجبل)
الطريقه
_توضع الشرائحبين طبقتين من البلاستك وترقق بالطرق عليها من الجهتين .
_تفرد شريحة اللحم وتتبل بالملح والفلفل.
_توضع شريحة الجبن على احد طرفي اللحم وتلف (ويراعىتغطية الجبن باللحم تماما حتى لا تحترق),
ولاحكام لفها تقفل باستخدام عود روز ماري(يمكن استخدام عود اسنان)في منتصف قطعة اللحم.
يسخن الزيت في مقلاه على نار متوسطه,وتحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.
يقدم الفيليه دافئا.
بالهني والشفي
[/center]